注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小琴的博客

活的精彩,美的自在

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!我是个特别喜欢交朋友的人,讨厌欺骗,真诚交友.谢谢大家的支持!

网易考拉推荐

消费者等于投资家  

2010-05-25 22:23:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自一步非凡《消费者等于投资家》

 消费者等于投资家

你最喜欢去的店铺,有没有曾经因为你他们的产品而付给你报酬?
有没有店铺曾经在你买的每一件产品上都给你返还?
每次你给店铺写支票的时候,他们有没有也给你写支票?
如果你拥有一家沃尔玛,你会不会去K-MART购物?
有没有一家折扣店铺曾经邀请你成为他们的合伙人?
你是不是因为商务的爆炸而正在变得更富有?
如果你对以上这些问题的回答都是“不”,你要读这本书!
根据营销比尔奎恩博士所说的,普通人可以通过生产消费行为而创造高于平均水平的财富。
《生产消费者力量》是想在购物时创造收入——而不是支出的人的必读之书。
为什么我们是穷人?为什么我们没有钱?因为我们从来没有研究过财富。这个话题不是我首次研究和思考的,是的一个学博士比尔茨先生在20年前就研究和思考出来的。比尔茨博士曾任美国两届总统的经济顾问,他对这个问题做出了深入的研究和探讨,最后得出结论。我现在就把这个结论告诉给大家。
1、农业化时代,谁拥有土地谁就拥有财富------地主最富有
2、工业化时代,谁拥有自然资源、机器设备谁就拥有财富-----资本家最富有
3、大工业时代(市场经济时代) 谁拥有了中间环节谁就拥有财富---商人最富有
4、在信息化时代,财富藏在哪里?
制造商————————→消费者
在这个时代里,制造商可以很轻易得找到消费者,消费者也很容易找到制造商,制造商直接对接消费者,中间环节将要退出历史舞台。此时,谁拥有终端消费者越多,谁就拥有了更多的财富。财富就藏在你的人品里,谁最富有?就是我们这些未来的富翁---人力资源的整合高手们!
思考二、谁创造了人类财富 ?
农业化时代谁创造财富------农民
工业化时代谁创造财富------工人
大工业化和信息化时代谁创造财富------消费者
为什麽说在大工业化和信息化时代是消费者创造财富呢?因为,每个人为了生存,必须要去商店里买生活日用品就是说我们要把自己劳动挣来的钱付给商人,这就等于把我们的劳动转交给了商人。绝大多数消费者遵循着这样一个生活轨迹:上班、挣钱、买东西;然后再上班、挣钱、买东西---------在这个过程中,消费者就创造了人类的财富。为了重视这个结论,我们把它进行专题讨论。
三、消费者是人类财富的真正创造者!
比尔茨博士在此进一步发现:消费者虽然是人类财富的真正创造者,但消费者在创造财富的同时,却从来就没有参与到财富的再次分配当中。
举例:这位女士的裙子(或男士的T恤)非常(或帅),请问您在那里买的?ΧΧΧ商店。其实,您已经作了两个广告,第一是为商品,第二是为商店。假设我也感觉很好,就去这家商店也购买同样的一件,我的同事看到后也感觉很好,就这样引发了很多人去购买------直到商品脱销。到了月底或年底商店盘点时,这位女士(或男士)跑到这家商店经理室,咚咚咚敲门,经理出来:请问你找谁?是这样,因为我第一个购买了你家的这件衣服,导致你的商品脱销,你赚取了很大的利润,你是不是应该给我分点儿钱意思意思?大家猜经理会咋说?去去去,一边呆着去,这里没你啥事儿,我们没这个制度!!!
从此我们可以看出消费者永远是消费者,消费不可能变成资本。消费使我们的钱越来越少,而商家的利润越来越高。这是不公平的,我们消费者要联合起来,搞一场消费革命,争取我们最大的权益,使我们消费者也能进入财富分配的大门之内,成为资本拥有者。
1974年诺贝尔经济学奖得主哈耶克的曾提出“消费者主权“理论,确定了消费者的地位,另一位诺贝尔经济学奖得主,“之父”蒙代尔更是进一步提出了“消费资本论”,分析并确定了这个时代消费者应享有的权利。
2006年总理的经济顾问——世界新经济研究院院长陈瑜教授写了本名叫《消费者也能成为资本家》的书(该书全国各大书店有售),“消费资本论”是一个社会经济发展观的重大革命,可以引领今后五十年经济发展的理论,这是继与后又一个浪潮。它是第一次由人自己创立的经济学理论,也使陈瑜教授成为中国最有可能获得诺贝尔奖的经济学家。
简单地说:您消费某个的产品,就是对这企业做出了贡献,要将您的一次消费视为一次投资,因此在您消费的同时还可得到这企业派出的,在你为这家企业的发展做出自己的贡献时也享有该企业今后的利润。

“顾客就是上帝”的虚假口号已成为历史,一种实实在在能使消费者受益的商业模式已悄然兴起,没有不劳而获的收益,却有一劳永逸的投资,一个千载难逢的商业机遇来到您的身边。
世界上有哪些企业正在推行这种理念?您想成为这种商业模式的第一批受益者吗?

诚意邀请您~加入共同创造财富的大家庭,收获健康、快乐、幸福、富足的生活~

财富俱乐部创富理念——
经营人脉、感受快乐、体验成长、收获财富!
在这里你可以结识不同领域的朋友,他们是企业法人、高等院校博士、职业经理人、公务员、企业高管等人士!
在这里我们为共同携手创富,实现积极乐观的人生梦想,资源共享,勇于进取!
那些追求将理想成功转化为现实的,想成为新经济时代浪潮下的健康、幸福、快乐、满足、收获的20%的人们,敬请回复,期待与你的诚挚沟通~

给我联系吧:540191236
  评论这张
 
阅读(147)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018