注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小琴的博客

活的精彩,美的自在

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!我是个特别喜欢交朋友的人,讨厌欺骗,真诚交友.谢谢大家的支持!

热烈祝贺斐梵国际‘时光倒流’化妆品喜获金奖  

2010-05-24 16:30:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 热烈祝贺斐梵国际‘时光倒流’化妆品喜获金奖

热烈祝贺斐梵国际‘时光倒流’化妆品喜获金奖 - 一步非凡 - 一步非凡的博客

    2010年4月21日至4月25日,斐梵国际-时光倒流系列“BIOFORM” 抗衰老活肤产品在第38届瑞士日内瓦国际发明博览会上,不负众望勇夺第38届瑞士日内瓦国际发明博览会金奖!

    第38届瑞士日内瓦国际发明博览会在瑞士日内瓦市举行,共有来自45个国家的785家参展商在展会上演示出1000多种发明和产品参与,而作为首次参加瑞士日内瓦国际发明博览会的“BIOFORM” 抗衰老活肤产品,可谓是一个新生命,也给展会注入一股新鲜的活力。

    那几日,展会上人来人往,琳琅满目的商品吸引了众多的商家、观者。参展品主要集中在医药、健康、环保、机械、电子以及信息领域。此次展会上的参展商,无论是其代表的领域里还是在产品上,都代表了突出的领先性和创新性,在奖项的竞争上更是十分激烈。虽说竞争对手云集且来势汹汹,各个都是有备而来,但“BIOFORM” 抗衰老活肤产品的实力却是不容小觑,在展会期间就给观者一种立竿见影的“奇迹”感觉。

    在展会期间,凭着自信以及过硬的实力,斐梵国际-时光倒流系列的“BIOFORM”抗衰老活肤产品通过“三分钟去皱”现场真人演示吸引了众多参观者的围观,她们争先恐后当“实验品”,在体验了产品示范后每一个人皆难以置信地看着自己的肌肤在三分钟的时间后获得明显的改善效果,旁观人也不由惊叹,纷纷报以热烈的掌声。同时,此项专利生物技术在抗衰老活肤及应用潜力方面也深受众多专家、权威的好评,最终凭着自主研发专利“AMX生物渗透活肤技术”脱颖而出,喜获“抗衰老新发明金奖”。

热烈祝贺斐梵国际‘时光倒流’化妆品喜获金奖 - 一步非凡 - 一步非凡的博客

    瑞士日内瓦国际发明博览会的名望是可圈可点的,被公认为是世界上规模最大、历史最悠久的国际发明展览,由瑞士联邦政府、日内瓦市政府和世界知识产权组织-WIPO提供赞助,其国际评审团由82名国际专家组成。因此,瑞士日内瓦国际发明博览会在国际上的权威性和声望是不容置疑的。作为本届金奖的得主,斐梵国际-时光倒流系列“BIOFORM”可谓实至名归。瑞士日内瓦国际发明博览会的肯定也证实了“BIOFORM”本身的科研实力,更增强了“BIOFORM”在抗衰老护肤事业进一步攀登的信心。获奖当日,展会众评委和组织者授奖也深切期盼瑞士“BIOFORM”在生物科技的抗衰老活肤领域上能够不断创新,开发更多专利技术以满足市场的需求。

    斐梵国际-时光倒流系列“BIOFORM”也将再接再厉,在再创佳绩的同时研发更多的护肤产品,为人类的健康与美丽做出更大的贡献,让全球的女性永远比身份证上的年龄年轻10岁!

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018