注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小琴的博客

活的精彩,美的自在

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!我是个特别喜欢交朋友的人,讨厌欺骗,真诚交友.谢谢大家的支持!

网易考拉推荐

“60年60品牌”:斐贝国际以创新推动和谐经济  

2009-10-15 12:36:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 “60年60品牌”:斐贝国际以创新推动和谐经济

        8月18日,由中央电视台央视网主办,中央电视台经济频道、中央电视台移动传媒、中央电视台手机电视等战略支持、央视网《品牌?国际》频道承办的“CCTV 60年60品牌”揭晓仪式暨发布盛典在北京大学百年讲堂举行,包括海尔、联想、斐贝国际等一批优秀品牌榜上有名,为新中国60周年华诞献上最真挚的祝福。

        新中国成立60年来,中国品牌从无到有,从有到强,不断发展壮大,涌现出一批在国际上颇具影响力的品牌,这些品牌已经成为构筑中国国家形象的重要力量,从某种意义上来说它承载了中华民族伟大复兴的梦想。

        活动组委会负责人表示“正是基于对中国品牌发展历程的追溯与铭记,央视网在新中国成立60周年前夕举办了‘60年60品牌’调查评选活动。本次活动利用央视网多平台、多终端的优势,将对新中国成立60年来品牌推动中国经济的历程及影响民众生活的历史脉络进行梳理,从而为中国品牌的发展提供宝贵的经验与借鉴。”本次获奖的品牌,包括同仁堂等老字号品牌,格力、读者等国家知名品牌以及比亚迪、斐贝网等一批拥有技术创新和发展潜力的创新型企业。

        斐贝国际入选“60年60品牌”,引起了大家的广泛专注。斐贝国际董事局主席李昱桦先生在获奖致辞时说:“胡主席跟温总理多方谈到创新赢得机会,创新赢得发展,创新更是企业品牌生命的基础。我们此刻没有百度的知名度,没有阿里巴巴的影响力,也没有腾讯的规模化,可是斐贝在这里可以与众多的企业同台获奖,说明创新是我们的核心竞争力,我们会继续做我们应做出的贡献。”

        2006年斐贝国际从最初的商业设想,到如今经历了整整三年时间。在这三年时间里,斐贝的创业者们一直以创新经济为思想指导在模式探索、平台搭建、团队磨合、市场拓展等方面投入了巨大的精力与财力,积累了丰富的经验。斐贝创新的商业模式在落实科学发展观、建立“创新型社会”的战略背景下,在商业模式创新方面提供了有益的参考经验。同时,也为当前全球经济危机背景下如何拉动内需、提升就业进行了富有成效的探索。

        在短短几年的发展当中,斐贝国际以创新搏生存,以创新谋发展,凭借自身独树一帜的商业模式在竞争激烈的互联网行业引领和谐经济。斐贝不仅仅是在技术上创新,而是在整个商业模式上进行了创新,应用实践“消费资本论”,创造性升级电子商务“B2C”与“C2C”领域的互联网网店经营模式,成功打造出了“3G 网店”。并致力于女性经济,专注于在互联网网购市场中精准的定位来细分市场。

        在国庆60周年来临前夕,斐贝国际能够入选本次“CCTV60年60品牌” 表明了在当前形势下消费者和社会对斐贝国际的认可。在收获荣誉的同时,斐贝国际也深刻认识到与同台获奖企业的巨大差距。

        差距意味着成长的空间,也意味着企业前进的动力。斐贝国际将脚踏实地、锐意进取,继续发扬以人为本的自主创新力,以空杯心态虚心汲取行业经验,为推动和谐经济的发展贡献绵薄之力。

        60周年60品牌的参选及展示,不仅仅是对新中国成立60年来品牌推动中国经济历程及影响民众生活的历史脉络进行梳理,更为今后中国品牌的发展提供宝贵经验与借鉴。“品牌推动中国,品牌影响我们”。希望此次评选活动,能让更多优秀的世界品牌融入中国,并将更多优秀的中国品牌推向世界。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018