注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小琴的博客

活的精彩,美的自在

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!我是个特别喜欢交朋友的人,讨厌欺骗,真诚交友.谢谢大家的支持!

网易考拉推荐

{+_+}改善人际关系,使人更喜欢你⌒_⌒  

2009-06-19 16:45:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1. 诚信原则

    首先要诚实,当对方觉得你不诚实,当别人觉得被你欺骗的时候,别人对你是不信任的。

    2. 信用原则

 

 还要有信用人无信不立。一个人没有了信用,当别人认为你没有信用,再也没有人会相信你了。

    3. 尊重原则

    你尊重别人,别人也会尊重你。你不尊重别人,别人也不会尊重你。

    4. 人必自侮而后人侮之。

    5. 己所不欲,勿施于人

    礼尚往来,你自己不想要的,不要强求到别人身上。

    6. 以身作则,表里如一

    要先自我要求,才能要求别人。不要说的是一套,做的又是一套,自己打自己嘴巴。

    五.六种使别人喜欢你的方法

   

    1. 真诚的关心别人

    2. 经常微笑  

    3. 记住别人的名字

    4. 聆听,鼓励别人多谈他自己的事

    5. 谈论他人感兴趣的话题

    6. 衷心的让别人觉得他很重要

最后希望上面谈到的这些原理原则、方法,能够真的改善你的人际关系,也能够让别人更喜欢你。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018