注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小琴的博客

活的精彩,美的自在

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!我是个特别喜欢交朋友的人,讨厌欺骗,真诚交友.谢谢大家的支持!

网易考拉推荐

第12届中国国际电子商务大会在京开幕 斐贝国际喜获两项大奖  

2009-06-14 07:32:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 第12届中国国际电子商务大会在京开幕 斐贝国际喜获两项大奖

 

 

第十二届中国国际电子商务大会5月26日在北京国际会议中心举行。开幕式上,斐贝国际在喜获“中国电子商务十年发展最佳创新”奖的同时,其创始人李昱桦亦摘取了“中国电子商务十年发展突出贡献个人”荣誉称号。

第12届中国国际电子商务大会在京开幕 斐贝国际喜获两项大奖 - 素心 - 素心的博客

著名经济学家、十届全国人大副委员长成思危在开幕式上作主旨演讲

        第十二届中国国际电子商务大会在电子商务政策、环境、投融资、行业解决方案、产品合作推广、海外拓展等方面组织广大企业深度交流与研讨,充分展现电子商务的应用成果、行业创新,通过专题对话、限时演讲、现场互动等多种方式,以不同的视角围绕当前经济形势下电子商务的机遇与发展,从县域特色产业电子商务试点到行业的推广。

第12届中国国际电子商务大会在京开幕 斐贝国际喜获两项大奖 - 素心 - 素心的博客

CEO张凯代表斐贝国际上台领奖

        由中国电子商务协会颁发的“中国电子商务十年发展最佳创新”奖,旨在激励在中国电子商务十年发展过程中,为中国电子商务发展作出突出贡献的电子商务企业。斐贝国际旗下的斐贝网,以“‘她’生活引领‘她’经济”的商业理念所打造的3G网店平台,得到了电子商务协会专家的高度认可,获颁此奖。

第12届中国国际电子商务大会在京开幕 斐贝国际喜获两项大奖 - 素心 - 素心的博客

CEO张凯代表李昱桦博士上台领奖

        而与此同时,斐贝国际董事局主席李昱桦博士因其在电子商务模式创新领域为中国电子商务发展作出了突出贡献,荣获中国电子商务协会颁发的“中国电子商务十年发展突出贡献个人”荣誉称号。

        十届全国人大副委员长成思危、商务部信息化司司长李晋奇等领导莅大会指导。政府部门、专家教授、业界人士、行业企业等千位代表及上百家媒体记者出席了本届大会。李昱桦博士因工作繁忙未能出席大会,他的个人荣誉称号奖牌及证书由受邀参加大会的斐贝网CEO张凯先生代领。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018