注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小琴的博客

活的精彩,美的自在

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!我是个特别喜欢交朋友的人,讨厌欺骗,真诚交友.谢谢大家的支持!

网易考拉推荐

天祥解读李昱桦博士(一)  

2009-01-13 21:03:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

斐梵国际三周年年会已经在激动人心的热烈气氛中结束啦!

天祥解读李昱桦博士(一) - 小琴 - 小琴的博客

但年会的“精神”要牢记一年啊!她是我们行动的指路明灯;她是我们2009年“赢在斐梵”的前进方向;要想使照亮我们的指路明灯更加明亮;要想真正地明白如何“赢在斐梵”;我们首先要好好解读我们的“大家长”李昱桦博士。为此,我将在自己时间允许的情况下,陆续刊登《天祥解读李昱桦博士》的文章,以期使我们斐梵家人更加了解李昱桦博士的所思所想,并且要用不断“推崇”的心态及行动去高调推崇李昱桦博士。

    昨天,我听说我们的家人有近200人听了我的“师父”安东尼罗宾的课程,我也送我的儿子去听课啦!课程结束以后,有很多人纷纷打电话和发短信给我,“推崇”安东尼罗宾的课有多么多么的好!

天祥解读李昱桦博士(一) - 小琴 - 小琴的博客

天祥解读李昱桦博士(一) - 小琴 - 小琴的博客

    其实,以前我也曾经接到无数的电话和短信“推崇”什么陈安之的课多么多么的好,徐鹤宁的课多么多么的好,李强的课多么多么的好,张乐华博士的课多么多么的好,郭天祥的课多么多么的好。我在这里郑重其事地告诉家人们:“他们的课讲得再好,关你们屁事儿啊?大家一定要结合李昱桦博士的思路,按照我们今天斐贝、斐梵2F事业的理念,去运用他们课上所讲的‘工具’,才是真正的好。否则他们在舞台上讲得再好,你们也只是听个热闹,不明白李昱桦博士的脉络还是做不好我们的事业啊!”

    李昱桦博士在我们斐梵三周年年会开幕时亲自创意的对联“信念激情成就霸业,善美斐梵名扬天下”,这里的“对”上下和为:只有“信念”对“善美”,就是用善美的信念;只有“激情”对“斐梵”,就是一定要用激情做斐梵;只有“成就霸业”对“名扬天下”,就是成就霸业是需要名扬天下的。这幅对联就是对我们赢在斐梵2009,提出的总体战略,提出的总体要求。我们不管听了谁的课,我们不管他的课讲的是什么,都要立即想到:我们的信念就是善美;我们的激情就是做好斐梵;我们要成就霸业就必须名扬天下。其他至于谁讲的如何好、如何激励我们、如何用词恰当、如何慷慨激昂都不关我们的事!

    李昱桦博士把斐梵三周年年会的主题定为“赢在斐梵2009--信念、激情、分享”,其意思就是,我们只有赢在斐梵2009,没有别的可想;因为2009我们不赢就输,没有其它可以选择的。绝对没有在“赢”和“输”之间的概念!不赢即输!因为全球都在看着我们;因为同行也在看着我们;因为我们自己还在看着我们;请问哪有不赢的道理呢?你不赢瞬间就有人模仿你、抄袭你、甚至是胡乱做超过你啊!那么,怎么才能赢呢?就是李昱桦博士提出的“信念、激情、分享”:我们的信念就是善美!我们的信念就是2F事业!我们的信念就是“用善美成就斐梵”!“善美”就是李昱桦博士提出并且倡导的,他倡导并发起的“善美天使工程”就是为了成就斐梵的啊!他在国际上成立的“善美天使基金”就是我们用以回报社会的“品牌”啊!“2F事业”就是李昱桦博士精心打造的我们的事业啊!单就一个F(斐梵国际)我们并没有什么竞争力,只有加上(斐贝国际)这第二个F,才是我们必赢的“利器”啊!所以我们的家人必须牢记这2F事业的魅力啊!我可以负责任地告诉我们的家人:“李昱桦博士如果只是推广斐梵,并没有什么竞争优势的;李昱桦博士如果只是推广斐贝,是赶不上淘宝、易趣的。就是因为他打了一张‘斐贝、斐梵2F事业’的王牌,我们的事业才可以经久不衰、成就霸业、名扬天下。这个2F事业的生产消费营销的商业模式,是独具鳌头的、是史无前例的、是跨世纪潮流的、是无法比拟的、是我们成功的利器!哪个聪明的人再研究出来这个2F,我们早已经成就了霸业并名扬了天下!别人想赶超我们要等到下一辈子啦!”

    所以我们的家人一定要牢牢运用好这“2F”的利器。明白李昱桦博士提出的2F的理念;即斐梵是什么?斐贝是什么?他们之间的关系是什么?我们是谁?是斐梵人还是斐贝人?还是同时是斐梵、斐贝都是?你必须明白了这些,才能成就我们2F事业!(这一点我会在今后慢慢与大家分享的)记住,我们在今后的工作中一定要谈好2F事业的理念。这就是我们的信念!

    我们在首先掌握了这个信念之后,就必须要有“激情”。要把我们所有听到的“名师”的演讲、培训、讲课都要立即换成是李昱桦博士的思想和脉络,千万不能再无休止地吹捧那些所谓的“名师”啦!因为你们再无休止地吹捧他们,只有他们能铮到钱,关你们什么屁事儿啊?安东尼罗宾的出场费那么高,不就是你们成就的吗?陈安之的收入不也是我们的家人成就了他吗?徐鹤宁的销售之王,不也是我们成就的吗?我们成就了我们自己什么了吗?我们成就2F事业什么了吗?我们成就了我们的大家长李昱桦博士什么了吗?

    所以听课我非常为你们高兴!但我绝对不高兴你们听了课以后成就了“老师”“培训师”啊!我郭天祥、他安东尼罗宾、陈安之、徐鹤宁等等早就不用你们成就啦!(至少我自己不用你们成就了,他们的素质和经历我不敢讲)是他们的讲课要成就我们。他们在讲课时有没有激情不关我们什么事,关键是我们的激情和我们激情什么才是最重要的!因此,我们一定要本着李昱桦博士倡导的“激情”“真感情才是好文章啊!”

    这第三个李昱桦博士所倡导的“分享”最重要。我们“分享”什么?怎么“分享”?为谁“分享”?这一点太重要啦!昨天我问了我们听了安东尼罗宾课的伙伴,她们的分享基本都是“他讲得太棒啦!”“我们听到了一门最好、最感染人、最有激情的......”这绝对不是分享,狗屁都不是。我们一定要站在李昱桦博士的角度上分享,你才没有白花钱,否则又给别人挣钱了不是?人家听了你如此的分享,无疑下次再听那些老师的课,有你们什么好处呢?我们要分享的是我们在做2F事业的感受啊!我们听了其他老师(不管多有名气的老师)的课程,首先要按照李昱桦博士的思路和脉络,马上研讨我们的事业,马上分享我们在做2F事业中如何运用;这才叫分享。听课一定不能脱离实际、不能只顾听热闹、不能只是感动,要在那些“成功语言”中,找到自我、找到我们、找到工作的方向。只有这样才算是值得。我经常听到我们的家人非常流利地背诵某位老师的“成功学语言”,背诵的是滚瓜烂熟,可是却做不好我们的2F事业,其原因是分享错了。我们要特别清楚李昱桦博士的精髓。

    记住啊!现在已经是中午一点多啦!我该吃饭啦!下次见吧!

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018