注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小琴的博客

活的精彩,美的自在

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!我是个特别喜欢交朋友的人,讨厌欺骗,真诚交友.谢谢大家的支持!

网易考拉推荐

家里的黄金  

2008-10-20 19:38:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 家里的黄金
    家里的黄金数亿的普通中国人,每天都与一个满是净资产的金矿擦身而过,而完全没有看到。现在有一种方法可以将家庭开支转化为家庭收入。怎么做呢?就是运用一个叫做“家里的黄金”的简单概念。这是提供让你从含有净资产的产品中获利的概念,而这些产品是每个家庭在日常生活中都会用到的,关键词是:净资产。

    让我们假设:王先生一家平均每个月用于各种家庭日用品开支为500元,如果生产这些产品的成本为100元,那么这个月他们的日用品就有400元的净资产,我们把这400元称为零售资产。

    但是大部分消费者把零售资产送给了零售店铺。当人们在零售店铺里购物的时候,他们得到了产品,零售商得到了利润。而那些利润直接来自每个家庭的日用品。事实是这样的,零售商以100元的批发价买了一件衣服,以300元的零售价卖出去。然后,零售商把200元利润存进他们自己的银行帐户,对吗?因此消费者得到了商品,而零售商得到了利润。如果消费者可以得到商品,而你可以得到利润,这样不是很好吗?把家庭开支转化为家庭收入,这样不是很好吗?现在感谢一个崭新的购物概念,它叫做“家里的黄金”。人们可以像消费者那样购买产品,并且像零售商那样从每个人都要购买,每一天都要使用的日用品中获取利润。请想象一下,数亿家庭每个月在日用品上花费数百元,这加起来就是几千亿的家里的黄金,正等待着我们去开采。事实告诉我们这个神话,中国家庭每年有6000元用于日常用品上的开支,每个月就是500元。

    让我们把这每个月500元的开支,比喻为金矿,它正等待着你去开采。每个月,你和其他家庭都会购买几十种日常用品,从清洁用品到化妆品,从毛巾到服装,从香皂到牙膏,等等其它诸如此类的东西。这些日常用品组成了每个人的零售资产,一个净资产的金矿正等待着你去开采。

    问题是,谁在全球开采这个日用品的金矿,并在此过程中获得上千万亿的收入呢?零售商。其中的代表就是沃尔玛。这是世界上最大型的超级商场,不到40年,沃尔玛就发展成为世界上利润最高的公司。它是怎样做到的呢?就是通过开采包含在沃尔玛销售给世界上数以千万计的消费者的几千种日用品中的净资产。问题是:为什么消费者要把日用品的净资产让给像沃尔玛这样的零售商呢?为什么不能由你来代替零售商获得这些利润呢?通过学习和运用家里的黄金的概念,你可以把自己重新定位,去开采这些为沃尔玛带来千万亿美元收入的净资产。你如何把家庭开支转化为家庭收入并像零售商那样获利呢?非常简单,你要做的仅仅是改变你在零售分配链里的位置。

    传统的零售分配链是这样的,除了消费者位于这条零售分配链上的每个人都在赚钱,对吗?
    传统零售分配链
    制造商/供货商---供货商代表---零售商---你和许多消费者---股东
    制造商/供货商在赚钱;供货商代表在赚钱;零售商店在赚钱;零售商店的股东也在赚钱。零售分配链上的所有这些人包括雇员都在开采你的家里的黄金。假如你每个月有500元,每年有6000元进了别人的口袋。零售分配管道,这是旧的方式了。让我们用家里的黄金的概念来取代这种旧方式。运用家里的黄金的概念,你就可以获取包含在别人的零售资产里的净资产,同时,你可以帮助其他人从他们的邻居那里获取零售资产,而他们的邻居再从邻居那里获取净资产。如此循环,遍及你住的城市,整个国家乃至全世界,日复一日,年复一年,家里的黄金的市场潜在价值有多大呢?过万亿!

    据估计,中国有三亿户家庭,将这个数字乘以家庭年平均零售资产6000元,你就可以得出来这个非同寻常的数字1.8万亿。但是这1.8万亿元,仅仅是这个利润大薄饼里的很小一块而已。家里的黄金的概念是一个全世界范围的现象,这意味着你可以在世界各地开采零售资产的家里的黄金了。在包括中国、俄罗斯、亚洲、欧洲、美国、加拿大等国家,而且名单还在不断扩展之中。

    另外,家里的黄金是可以更新的,这就意味着这个全世界的金矿永远不会枯竭。家里的黄金的概念就像拥有一家没有围墙的沃尔玛。现在,是时候改变一下了,是时候开始把你自己放在这幅获取利润的画面中了,是时候增加你的收入,减少你的压力了,是时候认真考虑一下拥有一个低成本高利润的生意,从而拥有自己的人生了!是时候学习把家庭开支转化为家庭收入了。现在是时候了,是时候把属于你的利润放进你的口袋了,是时候获取更多关于家里的黄金的信息并且提出问题以开放的思维聆听答案了。现在是时候了,是你行动的时候了。因此,今天就去找那位与你分享本信息的人,学习如何开始开采这个家里的黄金。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018